(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкарской епархии сотрудник ходит в женских платьях и с макияжем

29.09.2017
19:57
Иван Макаров работает в Сыктывкарской епархии, однако это не останавливает его ходить в женской одежде и краситься. Причем фотографии своих образов молодой человек без стыда выкладывает в соцсети «ВКонтакте». Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим и сам Иван рассказали порталу PG11.ru о своем отношении к этому. На просторах Интернета можно увидеть довольно удивительные вещи и найти интересных людей. Таковым является и Иван Макаров из Сыктывкара. Молодой человек работает в Сыктывкарской епархии, но это не мешает ему носить женскую одежду и наносить макияж. Однако все не так пошло и вульгарно, как можно было подумать:

- Зачем мне скрывать, что я являюсь сотрудником епархии, если макияж, грим, косплеи, включая женскую одежду, идут всегда в рамках определенных мероприятий и к повседневной жизни не имеют никакого отношения? Я должен заметить, я что я являюсь человеком традиционных взглядов, и сам против любых нетрадиционных субкультур. Кроме того, жестко разделяю профессиональную и бытовую детальность, в том числе и плане дресс-кода. И как православный человек могу напомнить: Втор.22:5 «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие». Учитывая, что в рамках актерской или модельной деятельности одежда не имеет пола, и так как хороший актер может сыграть любую роль, выводы вы можете сделать сами, - объяснил Иван Макаров.

Собственно говоря, Архиепископу Сыктывкарскому и Коми-Зырянскому Питириму молодой человек также пояснил свой образ:

- Не в курсе, любит ли ходить в женской одежде. На мой вопрос о фото на аватарке он ответил: «Данное фото всего лишь модельный образ в рамках моего обучения в модельной школе в выходное и свободное от учебы и работы время». Не встречал епархий воюющих с подобными агенствами. Да я и не в курсе, как и что у них. На улице же: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Втор.22:5), - рассказал Владыка.

А как вы относитесь к тому, что мужчины носят женскую одежду и красятся? Делитесь своим мнением в комментариях ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела