(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились фото с места ДТП у вокзала в Сыктывкаре, где сбили мотоциклиста

13.08.2017
00:07
Появились фото с места ДТП у вокзала в Сыктывкаре, где сбили мотоциклиста Появились фото с места ДТП у железнодорожного вокзала в Сыктывкаре, где сбили мотоциклиста. На месте собралось много байкеров, друзей водителя "Волги" и родные пострадавшего парня. На месте побывал корреспондент портала PG11.ru. 12 августа около 21:30 часов вечера на улице Морозова в Сыктывкаре "Волга" сбила мотоцикл. Очецидцы сообщили, что пострадавшего тушили пожарные. Действительно, на месте происшествия рядом с мотоциклом осталась пена. Кроме того, сам мотоцикл буквально разворотило на части. Однако повреждения у "Волги" оказались гораздо менее глобальные: спереди с левой стороны автомобиля есть вмятина, также оторвало фару. На место ДТП съехалось много мотоциклистов, друзей и родных пострадавшего молодого человека. Его жена, которая также была там, находится в состоянии глубокого шока. Также с другой стороны от близких мотоциклиста собрались друзья водителя "Волги". ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела