(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Очевидцы сообщают, что в Коми в ДТП пострадала малышка

17.07.2017
15:52
Очевидцы сообщают, что в Коми в ДТП пострадала малышка Очевидцы сообщили, что сегодня, 17 июля, неподалеку от поселка Черный Яр в Коми сбили девочку. Также они рассказали, что прямо сейчас ребенка откачивают в машине скорой помощи на месте ДТП. Об этом порталу PG11.ru рассказала сыктывкарка Вероника Васнецова (имя изменено). Авария произошла около 15:00 часов дня сегодня, 17 июля, неподалеку от почелка Черный Яр Усть-Вымского района Республики Коми. Сыктывкарка Вероника Васнецова сообщила, что в ДТП пострадала маленькая девочка:

- Мой муж проезжал мимо, увидел ДТП. Говорят, что девочку сбили, или произошло столкновение лоб в лоб. Прямо сейчас на месте аварии в карете скорой помощи пытаются откачать ребенка, ее мама тоже там, - сообщила Вероника.

В ГИБДД по Коми объяснили, что произошло на самом деле:

- На автодороге произошло столкновение двух машин. По предварительным данным есть один пострадавший. Пока неизвестно, кто именно пострадал. Также неизвестно, какие авто столкнулись, и при каких обстояетльствах произошло ДТП, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Коми.

Портал PG11.ru будет следить за развитием событий. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела