(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Инте бродячая собака укусила пятилетнего мальчика за голову

19.06.2017
16:39
В Инте бродячая собака укусила пятилетнего мальчика за голову В Инте пятилетний ребенок стал жертвой бездомной собаки. Животное сильно искусало ребенка. Сейчас мальчик проходит лечение. Об этом сообщает "БНК". Инцидент произошел накануне, 18 июня, на улице Мира в Инте. Пятилетний мальчик вышел погулять вместе со своей старшей сестрой. Неожиданно на него набросилась бродячая собака. По словам матери мальчика, животное серьезно поранило ее сына. В том числе, укусило за голову. Поэтому ребенка тут же доставили в больницу. Сейчас пострадавший ходит в больницу на перевязки. Скоро мальчику начнут делать уколы. По словам пострадавшей семьи, нападение произошло неподалеку от детского сада, магазина и приюта для животных. И собаки там гуляют постоянно.

С настоящими бродячими, которые на всех агрессивны, ничего не делается, как они бродили, так и бродят. Никаких работ этот приют не ведет, только безобидных собак ловят, которые не кусаются. Они обязаны отлавливать в первую очередь агрессивных собак. На днях наша мэр Лариса Титовец была в этом приюте, и нас всех заверили, что все у нас хорошо, но это же неправда, - заявила мать пострадавшего ребенка.

Как стоит бороться с проблемой бродячих животных? Своим мнением делитесь в комментариях ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела