(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель, сбивший мотоциклиста в центре Сыктывкара, рассказал, как это произошло

19.06.2017
15:20
Водитель, сбивший мотоциклиста в центре Сыктывкара, рассказал, как это произошло Сыктывкарец, который на улице Коммунистической сбил на "Форде" мотоциклиста, поведал свою версию произошедшего. Мужчина рассказал, как произошло ДТП, а также показал кадры аварии, снятые камерой видеонаблюдения. Весь рассказ на видео снял сыктывкарец Михаил Мишкин (имя изменено). ДТП произошло в районе третьей поликлиники на улице Коммунистической в Сыктывкаре 3 июня. Тогда в "Форд", который разворачивался прямо на проезжей части, влетел мотоцикл. Его водитель серьезно пострадал. Очевидцы и читатели портала PG11.ru осуждали водителя автомобиля. Поэтому мужчина на видео рассказал, как же все произошло. По словам Ивана Пелевина, который находился за рулем "Форда", правила нарушил именно мотоциклист.

Он ехал с очень большой скоростью. Примерно 150 километров час. На глаз точно определить не могу, - говорит Иван.

По словам мужчины, мотоциклист не только превысил скорость, но и ехал по чужой полосе.

Ехал он не по той полосе, по которой нужно. По правилам дорожного движения так не положено ездить, - возмутился Иван.

Портал PG11.ru публикует эксклюзивное видео с рассказом водителя. Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. Михаил Мишкин получает гонорар в размере 400 рублей за видео. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела