(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре девушка спаивала подростков, потому что ей было скучно

19.06.2017
13:50
В Сыктывкаре девушка спаивала подростков, потому что ей было скучно В Эжве молодая девушка спаивала подростков. Делала она это от скуки и одиночества. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Инцидент произошел в Эжве. 20-летней местной жительнице было скучно напиваться в одиночестве. Поэтому она покупала водку, пиво и вино, и отправлялась по подъездам многоквартирных домов. Там она делилась алкоголем с подростками.

За вовлечение несовершеннолетних в распитие алкогольных напитков молодая женщина привлекалась к административной ответственности, однако штраф не послужил средством от скуки. После выявления очередного случая спаивания подростков в отношении нее было возбуждено и расследовано уголовное дело, - сообщает Прокуратура Коми.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в суд.  Как вы относитесь к друзьям своих детей? Расскажите в комментариях ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела