(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Сыктывкара мошенники заставили людей висеть на турнике за деньги

19.06.2017
13:25
В центре Сыктывкара мошенники заставили людей висеть на турнике за деньги 12 июня прямо в центре города неизвестные обманывали людей на деньги. Сумма, казалось бы, не большая — всего 100 рублей, но осадок после этого остался у всех участников. Об этом порталу PG11.ru рассказала очевидица и пострадавшая Татьяна П. Мошенники орудовали на площадке около Дома Быта в Сыктывкаре 12 июня около трёх часов дня. В праздничный день сыктывкарка Татьяна П. пошла со своей семьёй гулять по улицам города. В самом центре столицы Коми, около торгового центра, они увидели небольшую толпу народа и турник.

- Там проводили конкурс «Провиси две минуты и получи 1000 рублей». С каждого желающего попробовать свои силы ведущие брали 100 рублей, - рассказала Татьяна П.

Желающих было немало, и за короткое время ведущий собрал внушительную стопку купюр. Татьяна П. Тоже решила принять в этом конкурсе участие:

- Я провисела на перекладине две минуты, но приз в 1000 рублей мне так и не выдали. Организаторы просто быстро собрали свои вещи и ушли, - объяснила расстроенная женщина.

Скольких сыктывкарцев ещё успели обмануть эти люди в праздничный день неизвестно, но расстроили они многих. Конечно, из-за ста рублей не многие пойдут писать заявление в полицию и, наверное, на это и был расчёт нечестных людей. Вы участвовали в этом конкурсе? Вам выдали ваш выигрыш? Напишите в комментариях Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. Татьяна П. получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела