(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Врио Главы Коми: «Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе»

02.12.2015
08:47
Врио Главы Коми: «Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе» 2 декабря 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врио Главы Коми Сергей Гапликов пообещал, что в Коми будет лучше, чем в Европе. Руководитель региона  призвал коллег трудиться не покладая рук. Об этом сообщает ИА »Комиинформ». Об этом врио главы Коми заявил на встрече с лицами, включенными в резерв управленческих кадров во вторник, 1 декабря. Гапликов признался, что уезжать из Коми не собирается. - Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе. И пока я этого не добьюсь, будете меня терпеть. Пока дальше будете тянуть, дольше буду вас гонять, - обратился он к коллегам. – Чтобы все понимали: не собираюсь я никуда уезжать. Я собираюсь здесь жить, работать, развивать. Но хочу добиваться результата вместе с вами. Чтобы мы все вместе двигались вперед, чтобы наши с вами дети, когда подрастут, могли с гордостью сказать: "А вот это папа делал, а это мама делала. А я здесь живу". Я вам могу честно признаться, когда в Сочи езжу к друзьям, они идут с детьми, и дети говорят об этом. Так вот я хочу, чтобы у нас в Коми было то же самое. Чтобы мы всегда, где бы ни находились, хотели вернуться, стремились сюда, и нам здесь было лучше, чем где бы то ни было. Вот это задача. И я вас уверяю, что мы ее реализуем. Как бы кто этого ни хотел, я вам обещаю, что я не успокоюсь. Меня хватит надолго, поверьте. Здесь мы должны создать такие условия, чтобы к нам в Коми стремился каждый. Гапликов отметил, что после работы в «Олимпстрое» он не остался в Краснодарском крае, а приехал в Коми. - Я север люблю, мне здесь хорошо. Климат нравится, а там нет. И люди здесь хорошие, и я с детства это понял, когда с отцом на север ездил, - углубился в воспоминания глава. – Поэтому хочу эту территорию развивать, хочу здесь жить вместе с вами. Чтобы мы были одной большой дружной семьей. И кто к нам приедет, чтобы завидовали нам, чтобы очень плохо спали, мечтая вернуться к нам. А нам надо создать для этого условия. Руководитель региона отметил, что у республики есть задел как минимум на пять лет, впереди – столетие республики, и «мы его должны встретить во всеоружии». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела