(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в районе рынка живет дятел

01.12.2015
14:25
В Сыктывкаре в районе рынка живет дятел 1 декабря 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В самом центре Сыктывкаре горожане заметили дятла. Он не боялся прохожих, спускался по стволу и гулял по земле. Об этом в порталу ProGorod11.ru сообщил сыктывкарец Дмитрий Вранов (фамилия изменена) Горожанин заметил лесную птицу 29 ноября в районе старого рынка на улице Карла Маркса. - Сначала он был высоко, а потом стал потихонечку спускаться по стволу, клевая кору. На крыле заметил пятнышко крови, возможно дятел был ранен, но не берусь утверждать, - рассказал горожанин порталу ProGorod11.ru Дятел совершенно не боялся горожанина, позволив ему сфотографировать себя совершенно близко. Кстати, дятла видела и сыктывкарка Илана Павлова еще 10 ноября около магазина «Товары для дома». Каких необычных птиц в Сыктывкаре видели вы? Делитесь в комментариях! - Полагаю, что все дело в кормовой базе. Этот дятел, возможно, и не живет в городской черте, а просто прилетает, облюбовав ствол дерева, с его точки зрения «вкусный», то есть зараженный личинками. Поэтому дятел в городской черте — это абсолютно обычное явление, - прокомментировал порталу ProGorod11.ru заведующий сыктывкарского зоопарка Антон Герлинг. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела