(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «семерка» врезалась в дерево: пассажир был пьян

30.11.2015
23:05
В Сыктывкаре «семерка» врезалась в дерево: пассажир был пьян 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре ВАЗ-2107 вылетел на обочину дороги и врезался в дерево. В автомобиле находились двое молодых людей, один из которых был пьян. О происшествии порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Антон Измалков. Отечественное авто врезалось в березу на Карла Маркса неподалку от перекрестка с улицей Орджоникидзе. Это произошло 30 ноября около 19.00 вечера. ВАЗ-2107 двигался в сторону микрорайона Орбита. Как думаете, что стало причиной ДТП? Пишите свое мнение в комментариях Выяснилось, что в машине находилось двое молодых людей. Пока прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД оформляли аварию, и водитель находился с ними, его явно подвыпивший спутник стоял в стороне на улице. В сугробе неподалеку от машины, стояла бутылка пенного напитка. - Нас просто занесло на дороге. Водителю 20 лет, он трезвый, - рассказал пассажир «семерки», распространяя пивное амбре. На фото видно, что удар пришелся на правое переднее крыло. От «встречи» с деревом капот машины открылся.  Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела