(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские общественники: «Сотрудник полиции спровоцировал ДТП, но не признает вину»

30.11.2015
22:00
Сыктывкарские общественники: «Сотрудник полиции спровоцировал ДТП, но не признает вину» 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошло ДТП с участием двух автомобилей. К счастью, обошлось без жертв и значительных повреждений, однако есть одно «но»: виновник аварии, действующий сотрудник полиции, несмотря на доказательства отказывается признавать свою ошибку. Другой участник ДТП опасается, что это человек воспользуется своим служебным положением и попробует избежать ответственности. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в Коми региональной общественной организации автомобилистов «ЩИТ». Авария произошла 27 ноября. Volkswagen, за рулем которого была девушка, двигался по улице Тентюковской со стороны Доручастка. Автоледи стала поворачивать на перекрестке, в направление дома № 2 по улице Ветеранов. В этот момент Renault, стоявший на обочине справа по ходу движения, начал движение. Столкновения избежать не удалось. Оказалось, что за рулем второй машины был сотрудник полиции. Мужчина был в форме. Хотя от колес его автомобиля имелся четкий тормозной путь, он стал отрицать то, что начал движение. - Девушка вызвала представителей «ЩИТ», которые зафиксировали на фото положение машин, а также след торможения длиной 15-20 сантиметров. Также выяснилось, что на близстоящем здании имеется камера наружного наблюдения. На видео заметно, что «Renault» начал движение, а затем зажглись стоп-сигналы. Возмущает то, что сотрудник правоохранительных органов нагло врал о своей невиновности прибывшим на место инспекторам ГИБДД. Конечно, это только предварительные выводы, но считаю, что у девушки есть все основания обращаться в страховую компанию, - сообщил руководитель организации Сергей Тырин. Как вы считаете, кто виноват в этом ДТП? Пишите свое мнение в комментариях Кроме того автоледи опасается, что водитель Renault воспользуется своим служебным положением и попытается избавиться от доказательств. Это происшествие находится на контроле у КРООА «ЩИТ». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела