(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: самой модной участницей недели стала Софья Липченко

30.11.2015
19:25
Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: самой модной участницей недели стала Софья Липченко 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сегодня мы подводим итоги недели в рубрике «Мода улиц». Каждый день, с понедельника по пятницу,  мы публикуем фото модных жителей города, которых наш корреспондент сфотографировал на улицах города. Вы согласны с результатами голосования? Пишите в комментариях Нужно было выбрать, чей образ вам нравится больше и проголосовать. Больше всех голосов набрала участница под номером 1 - Софья Липченко. Она набрала 346 голосов. Имиджмейкер - стилист Наталья Светлова прокомментировала образ девушки: - Очень нарядный и женственный образ. Героиня правильно уравновесила комплект белыми кроссовками, следуя тренду сезона. Так как силуэт куртки А-образный и объём в верхней части его утяжеляет, то имеет смысл убрать шарф-снуд. И, пожалуй, я бы заменила сумку. Она не подходит ни стилистически, ни по цвету. Для такой молодой и красивой девушки нужна сумка меньшего размера, красного или бежевого цвета. Про модный образ победительницы читайте здесь >>>. Если вы хотите стать участником/участницей рубрики «Мода улиц», пишите её ведущей>>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела