(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Куда поехать из Сыктывкара на Новый год, не выезжая из страны

30.11.2015
19:18
Куда поехать из Сыктывкара на Новый год, не выезжая из страны 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Новый год продолжает приближаться семимильными шагами. Большинство сыктывкарцев уже задумались о том, где и как его можно провести. Что делать, если отметить праздники, сидя на диване, вы не хотите? А если выезд за пределы страны вам тоже не по вкусу? Специально для вас портал ProGorod11.ru решил узнать, где лучше всего сыктывкарцам отдохнуть в праздники. Отправиться в путешествие по России в период кризиса - решение весьма разумное, если учесть, что самые топовые курорты - Турция и Египет, горожанам теперь не доступны. Однако особой популярностью оно не пользуется. «Туры по России на Новый год у наших туристов не актуальны. Поэтому мы продаем только экскурсионные туры в Санкт-Петербург», - рассказала турагент Яна Старостина. Несмотря на то, что российские туры не имеют заслуженной популярности, выбор среди них достаточно велик. А вы любите путешествовать по России? Свой ответ пишите в комментарии Великий Устюг Цена: от 20 тысяч на человека Время: четыре дня Что входит: питание, проживание, экскурсии, транспортное обслуживание и грамота от Деда Мороза.    Санкт-Петербург Цена: от 8 тысяч 500 рублей на человека Время: пять дней Что входит: «шведский стол», проживание, экскурсии и транспорт.    Калининград Цена: 12 тысяч 600 рублей на человека Время: пять дней Что входит: маршрут проходит через Калининград, Куршскую косу, Янтарный и  Светлогорск. Проживание в двухместном номере гостиницы, экскурсии, питание.    Казань Цена: 7 тысяч 100 рублей на человека Время: 4 дня Что входит: питание, проживание, экскурсии и посещение аквапарка    Золотое кольцо Цена: 15 тысяч рублей на человека Время: 4 дня Что входит: питание, проживание и экскурсии progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела