(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Новогоднюю ель в Сыктывкар привезли из Корткеросского района Коми

30.11.2015
17:35
Новогоднюю ель в Сыктывкар привезли из Корткеросского района Коми 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре установили главную новогоднюю ель.  Ее привезли из Корткеросского района Коми, сообщает мэрия. Главную новогоднюю ель установили на Стефановской площади Сыктывкара в понедельник, 30 ноября. Лесную красавицу высотой в 21 метр доставили в столицу из Корткеросского района в ночь на понедельник. Как рассказали в управлении культуры, концепция новогоднего оформления главной площади города подразумевает единое стилевое решение: фигуры будут выполнены из снега и льда по мотивам народных сказок и с элементами коми орнамента. По традиции встречать гостей на входе в городок будут Дед Мороз, Снегурочка и Обезьяна – символ наступающего года. В самом городке сыктывкарцев и гостей столицы будут ожидать ледяные скульптуры скоморохов, ярмарочных персонажей. Кроме того, планируется разместить поздравления с праздником на обоих государственных языках, которые также вырежут изо льда, установить горки, лабиринт, светодиодные фигуры животных, сказочных персонажей и деревьев. Заготавливать ледяные блоки рабочие начнут при установлении погодных условий, вырезкой фигур займутся местные мастера. Всего этой зимой на территории города обустроят 12 снежных городков. Площадки появятся в микрорайоне Орбита, местечке Лесозавод, поселках Седкыркещ, Верхняя Максаковка, Верхний и Нижний Чов, а также в Эжвинском районе и поселке Краснозатонский. Вы уже видели новогоднюю ель? Пишите в комментариях Напомним, открытие главной новогодней елки состоится 25 декабря. Масштабное празднование откроет сказочный карнавал, который пройдет на Стефановской площади. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела