(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

До конца года в Сыктывкаре сдадут три новых дома для переселенцев из ветхого жилья

30.11.2015
17:26
До конца года в Сыктывкаре сдадут три новых дома для переселенцев из ветхого жилья 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре до конца текущего года в эксплуатацию введут три новых дома для переселенцев из ветхого жилья. Об этом сообщил мэр столицы Коми Андрей Самоделкин. Также градоначальник заметил, что еще два дома находятся на этапе строительства. После общегородской планерки, которая прошла в понедельник, 30 ноября, Андрей Самоделкин пообщался с прессой. Один из вопросов касался переселение сыктывкарцев из ветхого и аварийного жилья. Градоначальник сообщил, какие дома в ближайшее время введут в эксплуатацию. Декабрь 2015 года В настоящее время построено пять домов для переселенцев в районе Кочпон-Чит. Шестой дом готовится к эксплуатации — там ведутся отделочные работы. В декабре 2015 года жилье будет готово для новых владельцев. В каких условиях живете вы? Рассказывайте в комментариях. Два дома на улице Ярославская также готовятся к сдаче. В настоящее время там ведутся отделочные работы. До конца года эти два дома планируют ввести в эксплуатацию. 2016 год В 2016 году начнется строительство двух домов на улице Тентюковская.

- На какой-то момент работа по финансированию строительства велась не очень активно. Для того, чтобы войти в график, не возвращать деньги, которые были выделены на такую сложную проблему, работа активизируется. Вопрос стоит на особом контроле у Главы Республики. Нам нужно нагнать то, что было упущено в прошлом году, - отметил Андрей Самоделкин. 

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела