(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин: «Надо сокращать людей, которые мешают работать»

30.11.2015
14:34
Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин: «Надо сокращать людей, которые мешают работать» 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин не намерен увольнять тех, кто ему помогает. Градоначальник намерен сократить тех, кто не работает. Об этом и других кадровых перестановках мэр столицы Коми рассказала на брифинге для журналистов. Как нужно изменить структуру администрации Сыктывкара? Пишите свои предложения в комментариях. После общегородской планерки, которая прошла в администрации Сыктывкара в понедельник, 30 ноября, новый мэр столицы Коми пообщался с журналистами. Первое, что решили обсудить корреспонденты сыктывкарских СМИ — это кадровые изменения в Администрации. Оказалось, что Андрей Самоделкин, действительно, решил убрать некоторых заместителей и изменить департаменты и управления.

- Наверное, глупо будет сокращать людей, которые помогают работать. Надо сокращать людей, которые мешают работать. Когда я сюда заходил, говорил, что нужно посмотреть на структуру, которая есть, изменить ее. Более детально изучив, как устроена жизнь в администрации города, понимаю, что, по большому счету, та структура, которая утверждена,  не является какими-то такими «квадратиками», а это просто перечень тех управлений, которые сегодня существуют. Количество заместителей никак не определено, поэтому даже в рамках этой структуры можно производить изменения. Сейчас мы этим занимаемся. Количество заместителей будет уменьшено. До конца года определимся с этим моментом. Переутверждать будем на еще одной сессии в декабре. Изменения коснутся некоторых управлений, департаментов. Структура будет более понятная и более удобная для работы. Часто же возникают вопросы вроде: «Где господин Головобоков?», «Что такое руководитель аппарата?». Функции руководителя аппарата тоже будут немного изменены. 

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела