(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка восемь лет проведет в колонии за сбыт спайсов

30.11.2015
14:14
Сыктывкарка восемь лет проведет в колонии за сбыт спайсов 30 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. За сбыт «спайсов» жительница Сыктывкара Евгения Лабарешных осуждена на восемь с половиной лет. Об этом сообщает УФСКН Коми.  Сыктывкарским городским судом вынесен приговор в отношении 32-летней жительницы Коми Евгении Лабарешных. В ноябре прошлого года женщина, приобретя партию наркотика, незаконно сбыла наркотическое средство производное N-метилэфедрона одному из наркозависимых, находясь у знакомой в доме по улице Печорской. «Спайсы» в этот же день были изъяты сотрудниками УФСКН по Коми. В январе 2015 года, Евгения Лабарешных, неоднократно и ранее попадавшая в поле зрения наркополицейских, продолжала вести преступную деятельность и была задержана при очередной попытке незаконного приобретения запрещенных курительных смесей или «спайсов». Как следует из материалов уголовного дела, женщина, будучи наркозависимой, уже была осуждена за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков в 2008 и 2010 году. Была лишена родительских прав в отношении малолетнего ребенка, переданного судом на воспитание опекуну (бабушке). Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях Суд учел отягчающие обстоятельства: Евгения Лабарешных нигде не работала, продолжала вести асоциальный образ жизни, отказывалась проходить реабилитацию от наркозависимости и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела