(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео с места, где пьяный водитель Mitsubishi протаранил ВАЗ

29.11.2015
21:50
Появилось видео с места, где пьяный водитель Mitsubishi протаранил ВАЗ 29 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Видеорегистратор очевидца крупного ДТП между  Mitsubishi Outlander и ВАЗ-2111 на улице Морозова в Сыктывкаре, зафиксировал повреждения машин. Видео в редакцию портала ProGorod11.ru прислал сыктывкарец Тимур Геюшов. ДТП между Mitsubishi Outlander и ВАЗ-2111 произошло 29 ноября, около двух часов ночи. Когда сыктывкарец Тимур Геюшов проезжал мимо места аварии, на обочине дороги стоял покореженный от удара Mitsubishi Outlander, а чуть поодаль расположился не менее поврежденный ВАЗ-2111. На месте уже работали сотрудники полиции. Вы были когда-либо свидетелями крупных ДТП? Рассажите об этом! Как сообщала столичная Госавтоинспекция, водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что его водительский стаж – с 2003 года, в течение последнего года к административной ответственности он привлекался восемь раз. Сейчас его автомобиль изъят для вещественного доказательства.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела