(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми стая волков терроризирует Усть-Цильму

29.11.2015
19:05
В Коми стая волков терроризирует Усть-Цильму 29 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усть-Цильме участились случаи убийства домашних животных волками. В сети появилось видео с маркировкой 18+, демонстрирующее, что остается от питомцев после нашествия волков. Его смонтировали местные жители в ноябре. Видео сняли и выложили в сеть местные жители, которые пожелали остаться неизвестными: - Да, в последнее время случаи, когда волки таскают собак и кошек, участились, - рассказал порталу ProGorod11.ru устьцилемец Данил Чупров. Также, на сайте администрации сельского поселения появилось информационное объявление о том, что в последнее время участились случаи появления волков в пределах села. Вы встречали диких животных в лесу? Пишите в комментариях. - Просьба не допускать безнадзорный выгул собак и домашнего скота, - говорится в сообщении. - В случае обнаружения волка, его следов рекомендуем незамедлительно обращаться в ОМВД Усть-Цилемского района, ГУ МЧС России по Республике Коми, Усть-Цилемский районный комитет по охране окружающей среды. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела