(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские девушки разделись в знак противостояния войне

29.11.2015
16:50
Сыктывкарские девушки разделись в знак противостояния войне 29 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарские девушки присоединились к флешмобу «Женщины против войны». Так сыктывкарки хотят показать, что они - против войны. Пацифистская акция «Огни Эйрены» находит последователей по всему миру. Не остались в стороне и сыктывкарки. С помощью фотосессии, ради которой сыктывкарские девушки сняли с себя часть одежды, они хотели привлечь внимание к всеобщей борьбе с войной и насилием, в том числе и на Украине.  Нужна ли такая акция в Сыктывкаре? Свой ответ пишите в комментариях «В Санкт-Петербурге и Москве есть инициативная группа ребят. Они проводят бессрочную акцию за мир в Украине «Огни Эйрены», а также антивоенный лектории. Они и запустили флешмоб «Женщины против войны». Мы решили в поддержку этого флешмоба в Сыктывкаре провести фотосессию», - рассказала организатор акции Алена Зезегова.  Как отметила девушка, антивоенная акция привлекла большое количество участниц. В ближайшее время «Огни Эйрены» в Сыктывкаре будут повторены. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела