(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Что чувствуют сыктывкарские мамы в первую неделю после рождения своих детей

28.11.2015
15:40
Что чувствуют сыктывкарские мамы в первую неделю после рождения своих детей 28 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В последнее воскресенье ноября отмечается один из самых важных праздников, День матери. С рождением ребенка в душе женщины открываются лучшие качества: заботливость, нежность, самопожертвование. Пожалуй, самые сильные чувства пробуждаются в первые дни жизни малыша. Связаны они с первыми объятиями, первыми пеленаниями и кормлениями. Женщина буквально излучает доброту, светом которой будто защищает свое маленькое сокровищ от невзгод. Что испытывают мамы в первые дни жизни своих детей, узнал корреспондент портала ProGorod11.ru. Анастасия Кузнецова и дочь Арина - Арина - мой первый ребенок. Когда впервые взяла ее на руки, испытала счастье и облегчение. Поняла, какое сокровище сейчас рядом со мной...Дома ждут муж, мама и сверовь. Желаю всем мамам, чтобы не болели, и детки их росли здоровыми.   Татьяна Метлушка и сын Степан - Это мой второй ребенок. Когда в первый раз взяла сына на руки, испытала облегчение от того, что девять месяцев носила дитя под сердцем, а теперь все закончилось. Я обняла самое родное существо на свете. Мамам и их детям желаю здоровья.    Людмила Хроленко и дочь Алиса - Взяв Алису на руки, я испытала сильные чувства: счастье, облегчение. Для любой женщины ее ребенок самый красивый и умный, а вот здоровье не купишь. Если дети не болеют, то и родители счастливы. Чего и желаю всем мамам.  Детский и семейный фотограф Елена Осипова Вы любите фотографировать своих детей? Пишите в комментариях -  Я сама мама: у меня сын и дочь. Они вдохновляют меня любить детей. Когда у меня появилась дочь, я снимала каждое ее движение и, наверно, спала в обнимку с фотоаппаратом. Тогда я и поняла, что вес, это мое. Я хочу снимать именно новорожденных малышей и младенцев в нежных маминых объятиях. Съемку каждого малыша я переживаю, как своего собственного. Любуясь в объектив на этого маленького человечка или же на нежные и любящие мамины объятия, я получаю невероятное количество положительных эмоций. В своих работах стараюсь передать любовь и нежность, чувства и эмоции, живущие в сердцах и душах. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела