(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, как скрыть измену

27.11.2015
18:53
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, как скрыть измену 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 30 ноября отмечается международный День защиты информации. Все мы знаем, что информация бывает разная. А как ее защитить? Поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сыктывкарцев, как же можно скрыть измену. Юлия Зубова, 33 года - У меня однажды была интрижка с коллегой по работе. Муж ни о чем не знал. Главное тут - вести себя, как обычно. Чем меньше сам думаешь о том, что изменил - тем меньше шансов, что об этом узнают другие.    Эдуард Лопаткин, 23 года - Я никогда не изменял своим девушкам. Но думаю, что секрет в том, чтобы продумывать все наперед. Ведь иногда изменщика ловят на мелочах.    Анна Керимова, 25 лет - Для меня сама мысль о том, что я изменю своему любимому, отвратительна. А еще и скрывать ее? Мерзость какая.    Как скрыть измену? Свой ответ пишите в комментариях Роман Туров, 31 год - Я пару раз изменял своей девушке.  С полной уверенностью могу сказать, что шила в мешке не утаишь. Все равно все узнает.    Варвара Горова, 20 лет - Мне кажется, что я бы не смогла скрыть измену. Меня бы выдала какая-то мелочь. Так что ничего на это ответить не могу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела