(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Правильное питание для сыктывкарцев: рецепт протеиновых батончиков

27.11.2015
17:27
Правильное питание для сыктывкарцев: рецепт протеиновых батончиков 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Портал ProGorod11.ru продолжает публикацию полезных видеороликов с рецептами правильного питания для сыктывкарцев. Оксана Кистанова совместно с фитнес-клубом «Ранверсман» создает ролики, где делится своими фирменными рецептами. На этот раз мастер-класс будет по приготовлению мечты любой стройняшки или спортсмена - вкусных протеиновых батончиков. А вы когда-нибудь пробовали протеиновую выпечку? Рассказывайте в комментариях. Протеиновая выпечка ценна тем, что она содержит минимальное количество каллорий, жиров и углеводов, но в то же время она очень сытная. Многим спортсменам или тем, кто следит за своей фигурой, сложно отказаться от сладостей. Протеиновая выпечка решает эту проблему. Настоящие шоколадные батончики напоминают суфле или пирожное «Картошка». Кроме того, они готовятся быстро и просто. Как? Смотрите в видеоролике. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела