(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ректор СГУ им.П.Сорокина Марина Истиховская заплатит залог в размере пяти миллионов рублей

27.11.2015
16:22
Ректор СГУ им.П.Сорокина Марина Истиховская заплатит залог в размере пяти миллионов рублей 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Марина Истиховская заплатит за свободу на время следствия 5 миллионов рублей. Внести деньги ей необходимо до 11 декабря, сообщает ИА «Комиинформ». Ректор СГУ им.П.Сорокина, депутат Государственного Совета РК Марина Истиховская заплатит залог в размере 5 миллионов рублей. Только что Сыктывкарский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил применить в отношении Истиховской меру пресечения в виде залога. Срок внесения залога - до 11 декабря путем внесения суммы на депозит судебного департамента. В случае нарушения обязательств залога и воспрепятствованию дела залог уйдет в собственность государства. Заседание проходило в закрытом от прессы режиме, поскольку дело находится на этапе предварительного расследования, поэтому не может быть предано огласке в СМИ. Журналистов пригласили лишь на оглашение решения. А какой залог Истиховской установили бы вы? Пишите в комментариях Напомним, в отношении Истиховской по материалам прокурорской проверки Следственное Управление СК России по Коми возбудило уголовное дело. Ректору вменяется превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела