(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео, как в Сыктывкаре приставы отбирали у женщины двух детей

27.11.2015
15:10
Появилось видео, как в Сыктывкаре приставы отбирали у женщины двух детей 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео, как в Сыктывкаре приставы отбирали у женщины двух детей. «Ненужных» девочек отыскали в городе. Коллеги из телеканала »Юрган» опубликовали видеосюжет, оперативную съемку, как приставы отобрали детей у нерадивой матери. Об этом портал ProGorod11.ru писал ранее. Напомним,  «Центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара» обратился в суд с иском к гражданке В. о лишении её родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей, взыскании алиментов на содержание дочерей и о передаче девочек органам опеки и попечительства. Дело в том, что мать 10-летней и 6-летней дочерей постоянного места работы не имеет, основной источник доходов — это пособия по потере кормильца, так как отцы девочек умерли по причине пагубного пристрастия к алкоголю. Кроме того, женщина сама злоупотребляет спиртными напитками, младшая дочь не посещает детский сад, таким образом должного внимания и заботы детям не оказывает. Такое безответственное поведение матери представляло серьезную угрозу для здоровья детей и их безопасности. В связи с этим органы опеки и попечительства обратились в суд с ходатайством об отобрании детей в целях обеспечения иска на время рассмотрения гражданского дела, которое и было удовлетворено. Исполнительные документы данной категории требуют немедленного исполнения, поэтому в день возбуждения исполнительного производства судебные приставы совместно с работниками органов опеки и попечительства выехали на исполнительные действия. Старшая девочка в это время находилась в школе, откуда её передали представителям органам опеки. Затем судебные приставы и представители органов опеки выехали по адресу, указанному в исполнительном документе и застали дома гражданку В. и её младшую дочь. Как оказалось, девочки проживают в небольшой комнате в общежитии, в подъезде и коридорах царит грязь и антисанитария, в комнате — неприятный запах. Опасения насчет негативного влияния условий проживания девочек на состояние здоровья подтвердились. Когда судебный пристав-исполнитель помогала малышке одеваться, она заметила, что у нее — педикулез, о чем сообщила представителю органов опеки. Лишать таких матерей прав? Пишите в комментариях В результате переговоров и разъяснений об обязательности исполнения требований исполнительного документа, нерадивая мать собрала необходимые вещи и документы на детей. До рассмотрения судом решения дела о лишении родительских прав девочки будут находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, где для них созданы все необходимые условия и оказана необходимая медицинская помощь. Теперь горе-матери дается время, чтобы исправить ситуацию и расстаться с пагубной привычкой. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела