(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД помогают чистить улицы от снега

27.11.2015
13:45
В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД помогают чистить улицы от снега 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре продолжаются плановые уборки улиц от снега. На этот раз дорожным службам помогали сотрудники госавтоинспекции. Портал ProGorod11.ru решил узнать, как именно происходит уборка снега и зачем в этом, на первый взгляд, легком процессе требуется помощь ГИБДД. Припаркованные на проезжей части машины - одна из главных проблем во время уборки снега в Сыктывкаре. Зачастую именно эти автомобили и приходится эвакуировать. Такая ситуация произошла и накануне вечером, 26 ноября. Во время плановой уборки снега на улице Малышева был эвакуирован автомобиль. Владелец машины нарушил правила и оставил ее в неположенном месте. За это ему придется оплатить штраф, сумма которого составляет 1500 рублей. Также нарушитель оплатит из своего кармана услуги эвакуатора. А вашу машину когда-нибудь эвакуировали? Свой ответ пишите в комментариях «Экипаж ДПС, приезжая на место, устанавливает собственника автомобиля. Владельцу звонят из дежурной части и сообщают, что машина мешает уборке снега и ее необходимо убрать. Если собственник отказывается ее убрать или просто не берет трубку - машина эвакуируется на штрафную стоянку», - пояснил начальник отделения инспекции и организации движения УМВД России по Сыктывкару Олег Южаков. Запрещающий дорожный знак можно увидеть на улицах Коммунистическая, Ленина, Первомайская, Петрозаводская, Морозова, Малышева, Старовского, а также на Октябрьском проспекте. Именно на этих улицах  в в зимний период отмечено наибольшее сужение проезжей части. Как показала практика, решить эту проблему можно только с помощью эвакуации. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела