(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержали пьяную беременную женщину за рулем «Дэу»

27.11.2015
12:25
В Сыктывкаре задержали пьяную беременную женщину за рулем «Дэу» 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сотрудниками ГИБДД Сыктывкара задержана женщина, которая, будучи на девятом месяце беременности, ехала за рулем «Дэу» пьяной. Об этом сообщает МВД Коми. Двигаясь по улице  Пушкина в Сыктывкаре, женщина-водитель авто «Дэу» столкнулась с ВАЗ-21015, после чего скрылась с места ДТП. Однако далеко уехать женщина не смогла, так как почти сразу въехала в «Пежо». В результате аварии машины получили повреждения, водителям был причинен материальный ущерб. Сообщение о ДТП было передано в дежурную часть Сыктывкара. Вскоре машина была обнаружена и остановлена сотрудниками ГИБДД. Инспекторы ГИБДД предложили водителю  «Дэу» пройти медицинское освидетельствование на месте, однако  женщина отказалась. При составлении административных материалов было установлено, что женщина, 1984 года рождения, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, несмотря на то, что она беременная. Нарушительница вела себя крайне агрессивно, грубила сотрудникам полиции. Как вы считаете, зачем женщина выпила и села за руль? Пишите в комментариях Более того, стражи порядка установили, что женщина не имеет прав и никогда их не получала. Были составлены шесть административных материалов. В настоящее время материалы направлены на рассмотрение в суд. Авто отбуксирована на штраф-стоянку. Известно, что у женщины меются неоплаченные   штрафы по линии  ГИБДД  на сумму более трех тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела