(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео тройного ДТП в Коми: виновник аварии был пьян

27.11.2015
11:59
Появилось видео тройного ДТП в Коми: виновник аварии был пьян 27 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео тройного ДТП в Коми: виновник аварии был пьян. В результате пострадал сам виновник ДТП, сообщает ИА «Комиинформ». Виновник тройного ДТП в Сосногорске был пьян. Авария с участием трех автомобилей произошла вчера на 11 км дороги Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-мар - участок Сосногорск-Керки. Водитель 1992 года рождения за рулем «Хонды», выезжая задним ходом с прилегающей лесной дороги и не убедился в безопасности маневра, в результате чего столкнулся  с ГАЗ 330232. После столкновения иномарку вынесло на «встречку», и автомобиль столкнулся со «Шкодой», двигавшейся со стороны поселка Керки в сторону Сосногорска. Как наказать водителя? Пишите в комментариях В результате пострадал сам виновник ДТП Он госпитализирован с травмой головы и множественными порезами лица. Медицинское освидетельствование показало, что водитель «Хонды» находился в состоянии алкогольного опьянения. За езду в пьяном виде ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет. В течение года водитель дважды привлекался за нарушение ПДД. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела