(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Универвидение-2015»: море эмоций, главный приз и Доминик Джокер

26.11.2015
16:00
«Универвидение-2015»: море эмоций, главный приз и Доминик Джокер 26 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столице Коми отгремел финал всероссийского вокального конкурса «Универвидение». 12 претендентов на одной сцене сразились за право назвать себя лучшим. И все это - под постоянным наблюдением именитых судей. Финал юбилейного «Универвидения» отгремел в концертном зале «Ренова». Десятки организаторов и волонтеров трудились над тем, чтобы создать что-то действительно впечатляющее. И у них это почти получилось во вторник, 24 ноября. В этом году «Универвидение» под свое крыло взял телеканал «MTV Россия». Генеральный директор телеканала Яна Чурикова лично курировала конкурс. Само собой, в этот раз проект получил невиданный ранее размах. Как только не пытались участники привлечь внимание жюри! Были и песни на иностранном языке, и танцы шаманов... Одной из участниц, Марии Бондаренко, дали второй шанс, чтобы «дорвать» публику. Исполняющая песню без музыкального сопровождения певица перепела последний куплет и в конце села на колени к Доминику Джокеру.  А вы ходили на «Универвидение»? Свой ответ пишите в комментарии Победителем этого года стала Ида Симонова. Певица из Йошкар-Олы приехала в Сыктывкар вместе с мужем и маленьким сыном. Во время выступления их фотографии постоянно появлялись на экране позади Иды. Среди остальных участников девушке было тяжелее всех: пока другие конкурсанты, полностью погруженные в работу, репетировали, Иде нужно было найти время еще и на сына. Певица не просто справилась с такой нагрузкой, но еще и увезла в родную Йошкар-Олу главный приз. Сыктывкарка Юлия Гигуашвили первое место не взяла. Однако этот факт девушку не особо огорчил. «У меня просто море эмоций! Это было правда здорово! За Иду я очень рада. Она эту победу заслужила. Вы, наверняка, хотите услышать, что я расстроена? Это не так», - заявила девушка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела