(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина пытался «взорвать» железнодорожный мост через Вычегду

26.11.2015
14:00
В Коми мужчина пытался «взорвать» железнодорожный мост через Вычегду 26 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Житель Жешарта привлекается к уголовной ответственности за ложное сообщение о готовящемся взрыве железнодорожного моста. Об этом пишет Прокуратура Коми. 11 октября 2015 года житель Жешарта дома распивал спиртное, заскучал и решил развлечься. С мобильного телефона он позвонил в дежурную часть полиции по Усть-Вымскому району и сообщил о готовящемся взрыве железнодорожного моста через реку Вычегда. Из-за проверки, которая была организована по данному сообщению, произошла задержка движения поезда  «Москва-Воркута». Как вы развлекаетесь, когда вам скучно? Пишите в комментариях По уголовному делу мужчина полностью признал вину. Для рассмотрения по существу дело направлено в Усть-Вымский районный суд. Ему грозит до трех лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела