(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Политологи поставили врио Главы Коми Сергею Гапликову четверку за управление регионом

26.11.2015
13:14
Политологи поставили врио Главы Коми Сергею Гапликову четверку за управление регионом 26 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Политологи поставили врио Главы Коми Сергею Гапликову четверку за управление регионом. Его сильными сторонами названы недавнее назначение и кредит федерального доверия. Об этом пишет ИА «Комиинформ» . Фонд «Петербургская политика» обнародовал 16-й рейтинг политической выживаемости губернаторов.  Рейтинг выходит с 2007 года. В нем дается оценка вероятности сохранения в должности действующих глав регионов на протяжении ближайшего года по 5-балльной шкале (где 5 – максимальная оценка, 1 – минимальная). Эксперты оценили врио главы Коми Сергея Гапликова на четверку. Его сильными сторонами названы недавнее назначение и кредит федерального доверия. Слабыми - разрушение системы политического управления в республике, травматичность жесткой смены власти в регионе для лоялистов, отсутствие сработавшейся команды, перенос "зачистки" элит на муниципальном уровне. Какую оценку Гапликову поставили бы вы? Пишите в комментариях В предыдущем, майском рейтинге экс-глава Коми Вячеслав Гайзер также получил оценку "хорошо". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела