(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Следствие Коми: Марина Истиховская находится на свободе

26.11.2015
08:54
Следствие Коми: Марина Истиховская находится на свободе 26 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следствие опровергло данные о задержании Марины Истиховской. Ректор СыктГУ имени Питирима Сорокина находится на свободе, сообщает ИА «БНК». Следственное управление СКР по республике опровергло появившуюся в СМИ информацию о задержании ректора Сыктывкарского госуниверситета Марины Истиховской, которая подозревается в превышении должностных полномочий. - Вопрос о мере пресечения еще не решен. Он будет решаться по окончании следственных действий, которые еще продолжаются, - сообщили  в следственном управлении. Напомним, 25 ноября утром следственные органы СК России по республике возбудили уголовное дело в отношении Марины Истиховской, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Согласно официальным данным регионального следственного управления, с 9 июня 2014 по 1 августа 2014 года ректор ФГБОУ «Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина», достоверно зная о необходимости заключения договора аренды государственного имущества, возможности его передачи третьим лицам только при соблюдении установленного законом порядка – по итогам оценки и согласованию с собственником, превышая должностные полномочия, без согласования с Министерством образования и науки Российской Федерации предоставила в пользование ООО «ТП «Бумажник» находящиеся в федеральной собственности нежилые помещения общей площадью 3 288 кв.м., в том числе: 967,4 кв.м. – по договору безвозмездного оказания услуг по общественному питанию, 2 320,6 кв.м. – без оформления договорных отношений. Указанные действия руководителя государственного учреждения повлекли существенное нарушение охраняемых законом интересов государства с причинением тяжких последствий, поскольку общий размер причиненного СГУ ущерба с 9 июня 2014 по 1 ноября 2015 года составил более 59 млн руб. Надо посадить Истиховскую? Пишите в комментариях По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела