(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Задержана ректора СГУ имени Питирима Сорокина Марина Истиховская

25.11.2015
20:57
Задержана ректора СГУ имени Питирима Сорокина Марина Истиховская 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Марина Истиховская, ректор СГУ им. Питирима Сорокина, задержана. Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает «Комиинформ». После проведенных в университете и квартире Истиховской обысков, ректора задержали. Обыски также прошли и у трех проректоров - Натальи Михальченковой, Павла Васильева  Виктора Цигляева. Судьба Марины Дмитриевной решится в течении 48 часов. Задержание произошло в среду, 25 ноября. Как сообщает источник, в июне 2014 Марина Истиховская предоставила в пользование фирме «ТП «Бумажник» нежилые помещения, находящиесяв федеральной собственности. Все это произошло без согласования с Министерством образования.   Вы верите в виновность Марины Истиховской? Свой ответ пишите в комментарии Как оказалось, фирме безвозмездно передали площадь для оказания услуг общественного питания. За счет этого фирма и осуществляла свою коммерческую деятельность, извлекая прибыль из федерального имущества.

Напомним, заявление о том, что Марина Истиховская причастна к «группировке Гайзера», в Следственный комитет отправил активист Виктор Воробьев. Такое предположение он высказал потому, что в момент деятельности группировки Истиховская занимала пост спикера Госсовета Коми.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела