(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из столовой Сыктывкара украли новогоднюю елку

25.11.2015
17:48
Из столовой Сыктывкара украли новогоднюю елку 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре из столовой украли новогоднюю елку. Работники общепита считают, что кражу кто-то спланировал. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал сотрудник службы безопасности столовой. Теперь на дверях красуется объявление о пропавшей елке с просьбой откликнуться свидетелей кражи. Кстати, за полезную информацию обещают вознаграждение. Странный инцидент произошел 23 ноября в столовой, которая находится рядом с корпусом Института педагогики и психологии СыктГУ имени Питирима Сорокина. В период с 11 до 13 часов из зала общепита пропала искусственная елка, которую только-только поставили.

- Искуственную елку в тот день только поставили и не успели украсить, как неизвестные украли ее, - рассказывает сотрудник службы безопасности. - В это время в столовой, на удивление, было «затишье» - народу оказалось немного. Елка легкая, кража произошла быстро. Мы думаем, что кто-то спланировал все это.

Как оказалось, в здании есть камеры видеонаблюдения, но ни одна из них не зафиксировала похитителей новогодней елки. По словам работников, тот, кто украл елку, мог это сделать, только обойдя видеонаблюдение, то есть, спланировав похищение. А у вас уже появилось новогоднее настроение? Пишите в комментариях. Лесную красавицу в столовой Сыктывкара ставят каждый год, чтобы порадовать студентов и других посетителей, заглянувших на обед в общепит. Однако в этом году неизвестные оставили заведение без новогоднего настроения, унеся с собой искусственную ель. Работники столовой обратились в полицию, но по «горячим следам» обнаружить пропажу пока не удалось. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела