(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми открылась еще одна пешеходная переправа

25.11.2015
16:54
В Коми открылась еще одна пешеходная переправа 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми начала функционировать еще одна пешеходная ледовая переправа. Ледовая дорога соединяет деревни Семуково и Тыдор Усть-Вымского района, сообщает МЧС Коми. 25 ноября государственные инспекторы Усть-Вымского участка Центра ГИМС провели освидетельствование пешеходной ледовой переправы на 280 километре реки Вычегда, которая соединяет деревни Семуково и Тыдор. - Толщина льда на переправе составляет 10 сантиметров, имеются информационные стенды с требованиями безопасности, аншлаг «Пешеходный переход», через каждые 10 метров установлены вехи со светоотражающими элементами. Для удобства и безопасности людей на спуске на переправу сделаны перила. Переправа полностью соответствует предъявляемым требованиям, - отметил старший государственный инспектор по маломерным судам Усть-Вымского участка Центра ГИМС Василий Туркин. На сегодняшний день в республике функционирует 2 ледовые переправы из 93 запланированных к открытию. Вы знаете правила поведения на льду? Пишите в комментариях Инспекторы ГИМС обращаются к жителям республики с просьбой передвигаться по льду только на специально оборудованных ледовых переправах. От соблюдения мер безопасности на льду зависит Ваша жизнь, не стоит ими пренебрегать. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела