(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре школьница выпила почти сто таблеток БАД

25.11.2015
14:10
В Сыктывкаре школьница выпила почти сто таблеток БАД 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столице Коми 14-летняя девочка дома выпила 90 таблеток БАД. Зачем она это сделала, до сих остается непонятным. Об этом пишет ИА «Комиинформ» со ссылкой на Минздрав Коми. С медикаментозным отравлением 14-летнюю школьницу в Сыктывкаре  госпитализировали. Это не было попыткой суицида. Причину употребления такого большого количества таблеток девочка не назвала. Вы часто употребляете таблетки? Пишите в комментариях Предположительно, это было либо желание получить какое-то удовольствие от препарата, либо демонстрация поведения родителям. Пациентка была отпущена домой в день обращения, ее здоровью ничего не угрожало. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела