(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за попытку продажи полутора тысяч доз спайса осудили двух мужчин

25.11.2015
13:01
В Коми за попытку продажи полутора тысяч доз спайса осудили двух мужчин 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Печоре за покушение на сбыт полутора тысяч доз «спайсов» осуждены двое молодых людей. Они проведут в тюрьме по четыре года, сообщает Прокуратура Коми. В мае 2015 года Ларионов и Логутов договорились заработать на незаконной торговле наркотиками. Они перечислили через терминал «Киви-кошелек» неустановленному лицу 30 тысяч рублей за отправку им из Москвы 50 грамм наркотического вещества. Сообщники планировали изготовить из него и сбыть 1500 доз, однако их умысел не был доведен до конца. При получении «спайса» молодые люди были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Вы нарушали когда-нибудь закон? Пишите в комментариях Суд признал Ларионова и Логутова виновными  и назначил каждому из них наказание в виде четырех лет девяти месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела