(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дом в центре Сыктывкара разобрали на дрова

25.11.2015
10:55
Дом в центре Сыктывкара разобрали на дрова 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Деревянный дом в центре Сыктывкара разобрали на дрова. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили читатели.  Дом, который готовы были бесплатно отдать на дрова, все-таки разобрали. Сейчас на месте деревянной постройки остались только фрагменты самой конструкции. Об этом стало известно накануне, 24 ноября. Можно ли назвать поступок собственника дома благородным? Свой ответ пишите в комментарии Объявление сделало свое дело. Правда, дом с объявлением на фасаде прождал своего нового обладателя больше месяца. В будущем место деревянного дома по улице Первомайской, 80 должен будет занять фирменный магазин. Напомним, около месяца назад внимание сыктывкарцев привлекло объявление о том, что деревянный дом в центре Сыктывкара можно разобрать на дрова, причем абсолютно бесплатно. Как оказалось, объявление вывесил собственник постройки. Мужчина посчитал, что так он сможет быстрее и без лишних затрат освободить место для нового проекта.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела