(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Судебный процесс над Алексеем Колеговым в Сыктывкаре будет закрытым

25.11.2015
10:10
Судебный процесс над Алексеем Колеговым в Сыктывкаре будет закрытым 25 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Судебный процесс над Алексеем Колеговым в Сыктывкаре будет закрытым. Слушания уголовного дела по существу начнутся 4 декабря, сообщает ИА «БНК». Сыктывкарский городской суд 24 ноября  в ходе предварительного заседания по уголовному делу лидера национал-патриотического движения «Рубеж Севера» Алексея Колегова и пяти его соратников постановил провести процесс в закрытом режиме. Судебные слушания уголовного дела по существу начнутся 4 декабря. Подсудимым инкриминируются истязания с применением пыток, угрозы убийством, вандализм и вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетних. Как следует из обвинительного заключения, обвиняемые посредством социальных сетей в интернете находили мужчин, проявлявших интерес к несовершеннолетним девушкам-подросткам, и от лица юных особ назначали им встречи. На эти встречи приходили группы «рубежистов» и устраивали самосуд над явившимися мужчинами, обвиняя последних в педофилии. Националисты связывали своих жертв, били, всячески унижали, заставляли пить мочу, силой добивались признания на видеокамеру в педофилии, а после размещали видеоролики на сайте «Рубежа Севера». Какого наказания достоен Колегов? Пишите в комментариях Подсудимые действовали в рамках общероссийского общественного движения «Оккупай-педофиляй», созданного в 2012 году националистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак. В различных регионах России за аналогичные деяния уже вынесены приговоры участникам «Оккупай-педофиляй». Активисты «Рубежа Севера» поддерживали инициативы националистов из других регионов страны. 22 апреля «рубежисты» облили синей и желтой краской памятник Ленину на Стефановской площади Сыктывкара. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела