(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре съесть чизкейк к горячему кофе: четыре варианта от 90 до 230 рублей

24.11.2015
23:31
Где в Сыктывкаре съесть чизкейк к горячему кофе: четыре варианта от 90 до 230 рублей 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В промозглую и снежную позднюю осень в Сыктывкаре тянет попробовать что-то вкусное. Один из самых популярных десертов — чизкейк. Он отлично сочетается с горячим кофе, клетчатым пледом и домашним уютом. Портал ProGorod11.ru, где можно купить чизкейк в Сыктывкаре.     Чизкейк с персиками и клубникой, 90 рублей Осенью в кафе произвели «рестайлинг» традиционного очизкейка — теперь его делают его с персиками и клубникой. Где: арт-кафе «Кислород», Первомайская, 74     Чизкейк «Нью Йорк», 170 рублей Чизкейк «Нью-Йорк» прекрасный сырный десерт – традиционный десерт штата Нью-Йорк, ведь его главный ингредиент – это сыр «Филадельфия» Где: кафе «Кулинарная мастерская», ул. Интернациональная, 157а     Чизкейк «Филадельфия», 220 рублей Обладающий удивительным вкусом и воздушной текстурой десерт понравится как взрослым, так и детям. Где: Васаби/Розарио, ТРЦ «Июнь», Октябрьский просп., 131/3     Чиз-кейк домашний классический, 230 рублей Название говорит само за себя: без изысков и экзотических наполнителей, зато настоящий, домашний. А какой чизкейк выберете вы? Делитесь в комментариях! Где: «Чарли», ул. Интернациональная, 111 pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела