(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка о Крыме без света: «Народ свечками затарился, электрогенераторы скупают»

24.11.2015
21:25
Сыктывкарка о Крыме без света: «Народ свечками затарился, электрогенераторы скупают» 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Наталья Бешкарева находится в самой гуще событий Крыма, где четвертый день нет света. Она передает порталу ProGorod11.ru, в каких условиях работают и живут крымчане. Крым уже третьи сутки испытывает проблемы с электроэнергией. Все важные соцобъекты подключены, но в остальных районах и городах Крыма большие перебои с электричеством из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области. Наталья Бешкарева работает на южном острове главным редактором издания «Наша газета», живет в Симферополе. В ее подчинении находятся целых три редакции. - В целом Симферополь отключают по-разному - у кого-то уже вторые сутки нет света, у меня, в центре, весь день был свет, а вот на соседней улице, где покупаю хлеб, его не было вообще, - рассказывает она. Из-за отсутствия света весь остров испытывает неудобства, но люди не отчаиваются: Сколько времени вы смогли бы прожить без света? Делитесь в комментариях! - Нет, нельзя сказать, что страшно, совсем нет. Народ свечками затарился, электрогенераторы скупают. Журналисты работают в редакции пока есть зарядка на ноутбуках. У нас типография не печатает, света у них нет, а  тираж издания 200 тысяч! Будем печатать газету на материке, - рассказывает Наталья. Instagram Натальи Бешкаревой представляет краткую хронику событий в крымской республике. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела