(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На мосту в Коми застрял большегруз

24.11.2015
18:38
На мосту в Коми застрял большегруз 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Большегруз застрял колесом на мосту в Коми. Из-за этого на автодороге образовалась пробка. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец события Закария Гулиев. Дорожно-транспортное происшествие случилось во вторник, 24 ноября, в послеобеденное время. На мосту автодороги Айкино-Кослан большегруз застрял колесом в заснеженном дорожном покрытии. Автомобиль пытались вызволить с помощью палок и брусьев. Однако пробка на дороге все-таки успела образоваться, что затруднило движение. Ездите ли вы по данному направлению? Пишите в комментариях. Кстати, в пятницу, 20 ноября, на трассе Чебоксары-Сыктывкар произошла серьезная авария — столкнулись две иномарки. В результате ДТП пострадали семь человек. 53-летнего мужчина управлял автомобилем «Рено Дастер». Он двигался в Сыктывкар со стороны Кирова. Как стало известно, главная причина аварии - дорожные и метеорологические условия, из-за которых водитель не справился с управлением авто. Среди пострадавших - водители «Рено Дастер» и «Шевроле», а также пять женщин, находившихся в последнем авто.  Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела