(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись «Ауди» и «Шевроле»

24.11.2015
17:55
В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись «Ауди» и «Шевроле» 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара произошла авария с участием двух иномарок. Медицинская помощь участникам ДТП не понадобилась. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Иван Лобанов. Две иномарки столкнулись на перекрестке улиц Коммунистическая и Старовского 24 ноября около 14.00 дня. От удара у Audi вытекла охлаждающая жидкость и отвалился передний бампер, машина больше пострадала справа. У Chevrolet с питерским номером повредился передний капот и фары с левой стороны. - На месте аварии скорой помощи не было. Скорее всего, водители находились в машинах одни, - рассказал очевидец. Некоторое время движение транспорта на перекрестке было затруднено. По словам Ивана Лобанова, «Шевроле» и «Ауди» уехали в места ДТП своим ходом. Кстати, это не единственная авария в этот день в столице Коми. На улице Морозова около здания дорожного агентства Республики Коми примерно в это же время столкнулись «Лада-каблук» и «Мицубиси Лансер». Фото этого ДТП в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец Александр Александров. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела