(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре 15-летний школьник после вермута уснул на остановке

24.11.2015
17:25
В Сыктывкаре 15-летний школьник после вермута уснул на остановке 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре 15-летний школьник после вермута уснул на остановке. Он получил алкогольную интоксикацию. Об этом пишет ИА «Комиинформ». Помощь медиков понадобилась двоим подросткам, получившим алкогольную интоксикацию. 16 ноября около 22:30 в скорую помощь поступило сообщение о том, что сотрудники полиции обнаружили 15-летнего мальчика спящим на автобусной остановке на улицы Лыткина. С его слов, подросток с двумя друзьями на улице пил вермут Delasy. Ему стало плохо, была рвота, и он уснул. Пока медики проводили осмотр подростка, на место подошла мать, которую вызвали по телефону. Женщина не дала согласие на госпитализацию сына и забрала его домой. О факте произошедшего передана телефонограмма в полицию. Как часто вы употребляете алкоголь? Пишите в комментариях Еще один аналогичный случай произошел 21 ноября около 03:20 рядом с домом 48 по улице Димитрова. Жилец дома, который вышел на балкон покурить, увидел на улице юношу, который лежал на земле, и вызвал скорую помощь. Выяснилось, что 17-летний молодой человек выпил слишком много алкоголя и получил интоксикацию pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела