(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская «Ника» отомстила «Казаночке» за поражение

24.11.2015
14:40
Сыктывкарская «Ника» отомстила «Казаночке» за поражение 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарская «Ника» отомстила «Казаночке» за поражение. Об этом сообщает Спортагентство Коми. Сыктывкарская «НИКА» со второй попытки одержала важную победу в Казани над «Казаночкой-2».  Уже стартовая четверть осталась за гостями 17:15. Тем самым «НИКА» избежала ошибки, допущенной в первой игре, когда именно дебют встречи позволил «Казаночке» уйти в комфортный отрыв. Сейчас же игра не подразумевала таких возможностей. Тем более, что вторая четверть также осталась за «НИКОЙ» - 35:26 – и команды ушли на большой перерыв. Разрыв в девять очков сохранялся и дальше. Как ни старалась «Казаночка» переломить ход поединка – не получалось. Не помогли и четыре игрока Премьер-лиги, которые в этой встрече проявили себя не с лучшей стороны – только Дарья Левченко, набравшая 23 балла, преодолела рубеж в 10 очков. Каким спортом вы занимаетесь? Пишите в комментариях У «НИКИ» же солировала Яна Паневина, занесшая в свой актив 24 очка за результативность и совершившая 9 подборов. В нужный момент Паневина разгоняла атаки «НИКИ» - как следствие на решающий отрезок команды ушли и вовсе при 52:38 в пользу сыктывкарок. Свое слово сказало и то, что гости вчистую выиграли подбор, причем, как под своим, так и под чужим щитом: 58 подборов против 29 у хозяек площадки. Финальный напор соперниц в заключительной четверти «НИКА» выдержала с честью – разница сократилась, но ненамного – итоговый счет: 66:54 в пользу команды из столицы Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела