(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчины трое суток провели в лесу: дорогой внедорожник застрял в снегу

24.11.2015
13:10
В Коми мужчины трое суток провели в лесу: дорогой внедорожник застрял в снегу 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчины трое суток провели в лесу: дорогой внедорожник застрял в снегу. Они побоялись оставлять авто без присмотра и пытались его вытащить. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС Коми. В Сосногорском районе четверо мужчин трое суток провели в лесу из-за застрявшего автомобиля. 23 ноября поступило сообщение о том, что в 35 километрах от старой дороги Нижний Одес-Ираель на автомобиле в лесу застряли четверо мужчин. Вы бы оставили автомобиль в лесу? Пишите в комментариях По словам пострадавших, они отправились в турпоход, однако их внедорожник застрял, и они не могут выбраться уже в течение трех дней. Поскольку автомобиль очень дорогой, мужчины не решились бросить его в лесу и до последнего пытались вытащить. Выехавшие на место спасатели благополучно вытащили машину и оказали помощь замерзшим людям. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела