(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Заведующая детским садом в Сыктывкаре: «Пожара не было, но воспитатели сработали на отлично»

24.11.2015
10:36
Заведующая детским садом в Сыктывкаре: «Пожара не было, но воспитатели сработали на отлично» 24 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Заведующая сыктывкарским детским садом № 49, в котором, по словам одной из родительниц, случилось возгорание, опровергла эту информацию. Также руководительница учреждения считает, что её сотрудники действовали строго по инструкции, за что даже получили похвалу от пожарных. Как рассказала корреспонденту портала ProGorod11.ru заведующая Наталья Кузнецова, сигнализация сработала в одном из административных кабинетов. Как полагается по инструкции, все дети были в срочном порядке эвакуированы на улицу. - Пожарная сигнализация, вероятнее всего, сработала из-за гари от нагретого плафона. Дыма и тем более огня в здании не было. Детей вывели на улицу одетыми. Что хочу отметить, так это действия воспитателей. Они не поддались панике, и эвакуировали воспитанников за положенное время. Дети спокойно играли на улице. За слаженность действий наших сотрудников даже похвалили прибывшие на место пожарные и оценили эвакуацию на «отлично», - рассказала руководительница учреждения. В Главном управлении МЧС России по Республике Коми подтвердили, что в здании детского сада возгорания не происходило. - В здании детского сада № 49 сработала автоматическая пожарная сигнализация, в учреждении не было ни пожара, ни короткого замыкания. В 17.28 подразделения пожарной охраны выехали по повышенному номеру вызова, - сообщили в пресс-службе. Достаточно ли хорошо обеспечена безопасность в детских садах? Пишите свое мнение в комментариях Напомним, ранее мы писали, что в редакцию портала ProGorod11.ru обратилась мама одного из воспитанников детского сада № 49, который находится по адресу: улица Оплеснина, 23. Девушка сообщила о пожаре. Также она выразила свое возмущение тем, что малышей в полураздетом виде воспитатели вывели на улицу, при этом родителей даже не пытались оповестить о происшествии. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела