(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержан мужчина без сознания под воздействием наркотиков

23.11.2015
17:41
В Сыктывкаре задержан мужчина без сознания под воздействием наркотиков 23 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре задержан мужчина без сознания под воздействием накротиков. Сотрудникам полиции его сдали бдительные горожане. Об этом сообщает УФСКН Коми. С 17 по 27 ноября проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» Каждый житель республики может рассказать о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, позвонив по телефону.
  Так, 18 ноября наркополицейскими Сыктывкара был задержан 35-летний молодой человек, попадавший и ранее неоднократно в поле зрения правоохранительных структур за употребление наркотических средств. Поздно вечером сотрудникам Управления ФСКН России по Республике Коми поступила информация о неком молодом человеке, ведущем себя подозрительно. В ходе проведения оперативных мероприятий данный факт подтвердился. Как стоит наказывать наркоманов? Пишите в комментариях К моменту приезда наркополицейских объяснить обстоятельства произошедшего молодой человек не мог, поскольку находился в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено результатом медицинского освидетельствования. В тот же вечер задержанный госпитализирован с диагнозом – интоксикационный психоз в связи с потреблением психоактивным веществом. Впоследствии, после оказания задержанному необходимой медицинской помощи, сотрудниками управления будет проведена проверка всех обстоятельств дела. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела