(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-мэра Сыктывкара Ивана Поздеева перевели из СИЗО под домашний арест

23.11.2015
14:59
Экс-мэра Сыктывкара Ивана Поздеева перевели из СИЗО под домашний арест 23 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Экс-мэра Сыктывкара Ивана Поздеева перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину и сотрудничает со следствием, сообщает «Интерфакс». Бывшего мэра Сыктывкара Ивана Поздеева, подозреваемого в превышении должностных полномочий, с понедельника перевели из СИЗО под домашний арест. Судья удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения арестованному, который, по данным правоохранителей, признал вину и сотрудничает со следствием. Согласно постановлению, Поздеев на время расследования дела должен находиться дома. При этом ему разрешено общаться только с проживающими с ним родственниками. Поздеев был задержан в сентябре, в отношении чиновника возбудили уголовные дела о злоупотреблении полномочиями при предоставлении земельных участков под строительство и о растрате муниципального имущества. Его арестовали и поместили в СИЗО. Позже в отношении бывшего мэра возбудили новые уголовные дела по факту превышения должностных полномочий. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Поздеев возглавлял администрацию Сыктывкара с января 2011 года. До этого он был заместителем главы Коми. Его предшественника Романа Зенищева в ноябре осудили на девять лет по нескольким коррупционным делам. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела