(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Руководитель аппарата мэрии Сыктывкара Артем Голобоков уволился

23.11.2015
12:57
Руководитель аппарата мэрии Сыктывкара Артем Голобоков уволился 23 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Руководитель аппарата администрации Сыктывкара Артем Голобоков написал заявление об уходе по собственному желанию. Тем самым Голобоков выполнил обещание, данное на сессии Совета города, о том, что расстанется с должностью в случае, если не станет мэром. Об этом сообщает ИА «Комиинформ». Как поделился Артем Голобоков, он привык держать свои обещания. Последним днем его работы в администрации стало 20 ноября. 8 сентября Артем Голобоков был назначен на должность руководителя аппарата администрации мэрии. Планировалось, что он будет исполнять обязанности первого заместителя, курирующего социальную сферу. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Затем Голобоков принял участие в конкурсе на сити-менеджера. Его соперниками стали экс-министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин и депутат Госсовета Коми Татьяна Саладина. В результате народные избранники города отдали предпочтение Самоделкину, за которого было отдано 25 голосов. Саладину и Голобокова поддержали по два депутата. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела